Отказано Обжалование наказания | Nikos Sov

• Автор темы Автор темы inito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inito

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Brunello Cucinelli
  2. Ник Администратора- Nikos Sov
  3. Суть обжалования - Был наказан за то что не просмотрел видеофиксацию с бодикамеры и сразу вынес решение и я не ознакамливался с видофиксацией т.к я видел правонарушение сотрудника. Задержанный сотрудник являлся сотрудником Delta Force и не исполнял свои должностные полномочия т.к не присутсвовал на Спец. Операции, хотя уставом армии это его прямая обязаность, связи с этим я счел необязательный просмотр записи.
  4. Доказательства (если имеются) - нету
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.09 02.05.2024

кек за 3.10 пп тебя тоже можно притянуть тебя там не было приехал к дружкам и сразу признал вину

IMG_1959.png

О каком объективном решении может идти речь, если вы банально не удосужились посмотреть запись с нарушением со стороны игрока?
2.5 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху