Рассмотрено Обжалование наказания Nika_Okana

• Автор темы Автор темы Mursal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mursal

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kobina_Mbouombouo
2. Ник Администратора - Nika_Okana
3. Суть жалобы - Администратор Ника Окана проводя контроль по соблюдению порядка и установленных правил проекта, а также сервера, допустила ошибку в своей деятельности, установив ряд санкций на аккаунт потребителя, коим в данном случае выступаю я, а также в принудительном порядке изменить никнейм. С данным вердиктом не согласен, о чем сообщил администратору Окана посредством специальной связи игрока с администрацией сервера называемым репорт. Администратор Окана отказала в апелляции и запросила жалобу на арбитражный суд, которым выступает данный форум проекта GTA5 RP. Выразив несогласие с установленными санкциями, хочу объяснить ситуацию со своей перспективы, а также привести ряд аргументов, которые указывают на ошибочное восприятие ситуации администратором Окана.

Kobina Mbouombouo - Кобина Мбомбо, где в имени Кобина ударение попадает на букву О, таким образом, звучать имя как "Кабина" не может, ибо таким образом несет в себе совершенно другой смысл.

Имя Kobina - означает рожденный во вторник, а происхождение у него Африканское, коим мой персонаж и является - выходцем из Африки. (источник)
Фамилия Mbouombouo -в Демократической Республике Конго порядка 277 тыс. человек с данной фамилией и у ряда людей с такой фамилией есть профили с соц. сетях. Помимо этого, если англоязычный источник, в котором подтверждается существование данной фамилии. (источник)

Заключение
Да, имя и фамилия на первый взгляд кажутся странными, но на деле все соответствует действительности. Мы, вместе с другом, пытались придумать оригинальных персонажей, дабы отыгрывать их и у нас неплохо получается. Ведь должно быть какое-то разнообразие в игре, мы ведь не хотим всех поголовно одинаковых персонажей создавать? В конечном итоге, если у вас появились мысли касаемо FG (FunGame), то развею ваши сомнения тем, что наша история наказаний чиста и мы устроили в государственную фракцию, где успешно развиваемся и проявляем себя максимально адекватно.

Требование
Так как мы понимаем что эти санкции были наложены на нас путем некомпетентного отношения администратора Окана, при освобождении из ДеМоргана, я требую выдать компенсацию за то, что мы не смогли продолжить свою игру в столь желанное время.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 23.10.2023 23:00 - 23:30~

Здравствуйте
Наказание снято. Форумный аккаунт блокируется за нарушение пункта 3.10 правил проекта, в составе темы.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху