Отказано Обжалование наказания Neal_Caffrey by Lunya_Tilt

• Автор темы Автор темы flatron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flatron

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Aposis_Legenda
2. Ник Администратора - Neal_Caffrey
3. Суть обжалования - Добрый день! В дату 04.12.2023 меня вызвали на проверку по подозрению в использовании стороннего ПО. Сделав всё необходимое, я полностью предоставил доступ к моему ПК проверяющему Администратору. В ходе проверки Администратор настаивал на том чтобы я зашел на проверку с телефона, открыл Сбербанк и зашел в свой аккаунт для проверки переводов. Во время проверки Администратор задавал вопросы по моим переводам, на которые я отвечал полностью откровенно не утаивая никаких деталей. Его внимание привлек перевод моему хорошему товарищу, с которым мы знакомы с середины 2022 года, до сервера Davis мы вместе с ним играли на сервере Alta, на котором у нас была своя семья - Hirano, которую мы вместе основали. Жизненная ситуация у моего товарища (готов еще раз предоставить всю необходимую информацию о нем и контактные данные Администрации) оставляет желать лучшего, неблагополучная семья, которая испытывает большие трудности как в финансовом плане, так и в социальном. В течении нашего общения и дружбы с этим человеком, я неоднократно помогал ему финансово в реальной жизни, т.к. людям просто не на что было купить еды, а я не хотел оставаться в стороне и быть безразличным к этой ситуации. Суммы перевода были на протяжении долгого времени и абсолютно разные: 150 рублей, 850 рублей, 350 рублей, 600 рублей и т.д. Я просто помогал человеку, у которого всё плохо в жизни... всё это я объяснил Администратору, но на все мои аргументы и предоставленные факты Администратор совершенно не слышал меня и стоял на своем, что в апреле 2023 года, этот человек, после моего перевода на его карточку 10.000 рублей (Помощь!), вернул мне ранее переданные ему 2.500.000$ в игре и несколько вещей, но абсолютно игнорируя то факт что я передавал на его персонажа гораздо большие суммы и вещи, на протяжении нашей с ним совместной игры! Всё это есть в логах игры, которые можно проверить, при должном желании. Также я самостоятельно сообщил Администратору о переводе моему другому товарищу из нашей общей семьи "Legenda" по имени Андрей (ник в игре Yan Legenda) суммы в размере 3000 рублей и 1000 рублей, на билет на вахту в Сургут (переписку отправил Администрации сервера Davis - Neal_Caffrey) и просил обратить внимание что после данного перевода мне не передавалось никакой игровой волюты! Я на сервере Davis играю с середины марта 2023 года и добился всего на этом сервере как своим трудом, так и при поддержке своего состава "Legenda". Меня знает очень много человек на этом сервере, я неоднократно помогал как обычным игрокам, так и медиа-партнерам проекта: Кунка, Козырь, Стервочка, Костёр и т.д. Данные медиа-партнеры и Администрация сервера могут дать должную характеристику обо мне. Я прошу Администрацию подойди к решению моего вопроса с должной ответственностью, т.к. моя ситуация не является ординарной и выходит за рамки обычных ситуаций. Итог всей этой ситуации следующий: за все мои поступки, сделанные от чистого сердца своим товарищам, Администратор сервера посчитал нужным признать меня виновным в покупки виртуальной волюты, по невероятно невыгодным для меня условиям т.к. суммы моих переводов несоизмеримы с его догадками в полученной мною выгоде. Более того, я являюсь ответственным игроком проекта и при любых поступающих ко мне предложениях о продаже виртуальной валюты я незамедлительно сообщаю все эти предложения лично Neal_Caffrey в Discord. Я прошу Администратора, который будет проверять данное обжалование, отнестись к этой ситуации очень серьёзно и попробовать включить логику: моё имущество на сервере Davis составляет более 700 миллионов игровой валюты и мне совершенно не было никакого смысла покупать эти несчастные 2.500.000$ и несколько вещей, тем более эти деньги по логам являются моими. Я готов даже при рассмотрении этой ситуации самостоятельно перевести эти деньги куда угодно, хоть в благотворительный фонд в любом Банке... я со всей ответственностью подошел к проверки, рассказал все возможные переводы даже свои родственникам, мне нечего утаивать. Надеюсь на положительный результат в решении моей ситуации. Спасибо!
4. Доказательства (если имеются) - Предоставил все переписки и другую информацию в личные сообщения с Neal_Caffrey в Discord 5. Дата/время выдачи наказания - 04.12.2023/20:30

Ответ из личных сообщений не изменился, аргументация, которую приложили — не убедила. В совпадения которые случаются в порядке "получаю вещей на ~3 миллиона и сверху 2.5 миллиона, а через 2 минуты отправляю нн-ую сумму реальной валюты "товарищу" не верю.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху