Рассмотрено Обжалование наказания Nathan Dollar

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivan Firsov
2. Ник Администратора: Nathan Dollar
3. Суть жалобы: Человек, написавший ЖБ не знает правил от слова совсем. Не знаю почему администратор одобрил эту жалобу. Я 9 месяцев уже в ПД, из них больше половины на начальнике ДБ, самого РП отдела и половину на зам. шефа. Какая еще отыгровка ми, ду при ломании камеры? Что там отыгрывать?))) Как ты замахнулся?))) /me замахнулся кулаком?)) А про подброс наркотиков? Во-первых, на глазах админов я 1000 раз подбрасывал наркотики так и камеру ломал, в делах и рейдах так было отыграно и одобрялось и куратором ЛСПД и куратором гос структур. КАКУЮ БЛИН ОТЫГРОВКУ ТОГО, ЧТО НАРКОТИКИ У МЕНЯ БЫЛИ ОН ПРОСИТ?? Так можно дойти и до вопросов А ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ НАРКОТУ, ИДИ ПОСЛЕ КАЖДОГО РЕЛОГА КАК БОДИ КАМЕРУ ОТЫГРЫВАЙ, ЧТО ПОШЕЛ И СО СКЛАДА ВЕЩЬ ДОКОВ ЕЕ ВЗЯЛ. Прошу снять наказание. Деморган уже отсидел, просто чтобы не было в истории нрп копа и минус баллов лидеру и чтобы человек, который на глазах админа ОКОЛО ЧАСА имел мозги и пытался отыгрывать рп в свою сторону (якобы зажимая руки в кулак, не давая их разжать, что является как раз отыгровкой в свою сторону. Каким образом ты можешь пальчиками сопротивляться, когда тебе два огромных мужика разжимают пальцы? Давайте теперь еще такие душилы будут отыгрывать, что когда их конвоируют, они сопротивляются и я должен через трай отыграть могу ли я его потащить за собой. СМЕХ И ЦИРК). Могу прям сейчас кинуть кучу дел, одобренных тремя разными кураторами лспд в разное время, что просто писалось в трай. Мы что, на рейдах при взламывании машин каждый раз пишем ДОСТАЛ ЛОМ ИЗ КАРМАНА? Нет. И каждый раз за рейдами следят админы и всё ок. Тоже могу туеву хучу отыгровок с рейдов кинуть. Есть такое понятие ,как практика. За мои 9 месяцев и я и мои коллеги были в подобной ситуации огромное кол-во раз, при том на глазах админов. Никогда ни от кого не было таких требований. Так же прикрепляю фото того, что камеру выбивал не просто так, про нее спросил у автора жалобы.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7241-id775.370887/ 5. Дата выдачи наказания: 06.12.2020 00:57

Последнее редактирование:
Разрешаю использование моего скриншота.

Доброго времени суток
Со слов ГС Гос - Вам объяснили что у Вас не так и что Вы нарушили.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху