Отказано Обжалование наказания Nana_Bounty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trotuar_AlQannushi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Trotuar AlQannushi
  2. Ник Администратора-Nana Bounty
  3. Суть обжалования - Здравствуйте уважаемые администраторы. Сегодня я ехал на тачке и меня убили просто так. Я особо не разозлился но он подошел и начал показывать руками как поезд входит в тоннель. Я спросил у него " Этому тебе отец учил? ". Это не было утверждение это был просто вопрос. И еще прошу учесть тот фактор что я уважаю сам себя и не упоминал мать или же что то оскорбительное к ним. Я никогда бы не сказал что то оскорбительное к родным этого человека. Я не говорю что я не виновен. Но прошу амнистировать мою вину и простить меня на первый раз. Я работаю в EMS и поднимаюсь по каръерной лестнице уже 7 ранг. Скоро встану зам заведующим отдела TH( therapy ). Прошу простить меня на этот раз и снять мой бан. Я полностью признаю свою вину и приношу извинения если задел этого человека
  4. Доказательства (если имеются) - *тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.06.24 01:34:38

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта c Marat_Adidasov, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху