- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo Tuler
2. Никнейм администратора: #Admin29
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, Джон Легион. Вы знаете всё, но повторюсь.
1. Получил на лидерке вагос ЧС за хранение софта - признал своё нарушение - на что получил амнистию.
2. Далее играл 3 месяца и получил ЧС за 1.15 и 2.2 проекта за нарушение, которое было в январе и человек с кем это связано претензий не имеет и просит снять ЧС:
Вы, как ГА, говорите о том, что я не указал в заявке на амнистию, что сливал и публиковал паспортные данные и тд.
Однако, там нет таких пунктов, где можно указать все свои проступки (хоть это и всего лишь скриншот в телеграме).
Данная тема была закрыта давным давно с ГА LaMesa. Как я мог повлиять на то, что через 9 месяцев она поднимется снова?
Да, безусловно, мы делаем много ошибок в жизни, но все мои нарушения в совокупности не причинили вреда проекту или игрокам.
Я прошу у админ состава амнистировать мои наказания путём обжалования либо амнистии (ведь первую как я понял забрали).
Не блокируйте мне форумный аккаунт, а примите правильное решение. Спасибо
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 11.09.22
2. Никнейм администратора: #Admin29
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, Джон Легион. Вы знаете всё, но повторюсь.
1. Получил на лидерке вагос ЧС за хранение софта - признал своё нарушение - на что получил амнистию.
2. Далее играл 3 месяца и получил ЧС за 1.15 и 2.2 проекта за нарушение, которое было в январе и человек с кем это связано претензий не имеет и просит снять ЧС:
Отказано - Обжалование наказания
1. Ваш игровой никнейм: Mihail Barmin 2. Никнейм администратора: Админ #29 3. Подробное описание ситуации: В сентябре игровой логин ricardowayne, с никнеймом Ricardo_Tuler был заблокирован ЧС проекта по пункту 1.15 из-за ситуации со мной. Я, как человек из-за которого была выдана блокировка...
forum.gta5rp.com
Вы, как ГА, говорите о том, что я не указал в заявке на амнистию, что сливал и публиковал паспортные данные и тд.
Однако, там нет таких пунктов, где можно указать все свои проступки (хоть это и всего лишь скриншот в телеграме).
Данная тема была закрыта давным давно с ГА LaMesa. Как я мог повлиять на то, что через 9 месяцев она поднимется снова?
Да, безусловно, мы делаем много ошибок в жизни, но все мои нарушения в совокупности не причинили вреда проекту или игрокам.
Я прошу у админ состава амнистировать мои наказания путём обжалования либо амнистии (ведь первую как я понял забрали).
Не блокируйте мне форумный аккаунт, а примите правильное решение. Спасибо
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 11.09.22