Отказано Обжалование наказания на Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы Alteor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alteor

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alteor Reyes.
2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich.

3. Суть жалобы - уважаемый Кирилл Павлович, зачем вы опираетесь на ЧП форму, если я находился в обычном патруле?
Давайте внимательно прочитаем правила внешнего вида и разберём их.
1.1 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
Для мужчин: Служебный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло – рекомендованные цвета в одежде темные тона, спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки.
Как раз мой внешний вид подходит под этот пункт, теперь читаем правило ниже.
1.2 Сотрудник государственной структуры во время исполнения своих служебных обязанностей обязан находиться в форме, которая ему доступна функционально по ранговой системе для каждой силовой структуры, либо в служебном костюме/вещах, которые соответствуют пункту 1.1 | Деморган от 120 минут
Я находился во время исполнения своих служебных обязанностей и вещи на мне соответствовали пункту 1.1. Обычный патруль - это как раз исполнение своих служебных обязанностей, а не рейд и не специальная операция.
О кроссовках есть пункт 1.3:
1.3 Перечень вещей одобренных для ношения силовым структурам заменяющие функциональную рабочую форму:
Обувь должна быть строгого стиля в виде туфель, допустимо ношение берц, ботинок, однотонных кедов, кроссовок.
Также есть ещё пункт 1.5, который позволяет мне производить процессуальные действия в вещах, которые регламентированы пунктом 1.1:
1.5 Запрещено начинать/продолжать процессуальные действия с подозреваемым, участвовать в спец. операциях с внешним видом, который не соответствует пункту 1.1/1.6, либо без наличия функциональной рабочей формы | Деморган от 120 минут
Давайте теперь посмотрим, когда я должен находится в ЧП форме:
1.6.2 Участие в рейдах/оцеплениях криминальных организаций разрешено только в функциональной ЧП форме или форме описанной в пункте 1.6.
Это не было рейдом и не оцеплением, а обычным патрулем со своими напарниками.

В чём же я не прав? Всё по полочкам разобрал и подтвердил, опираясь на правила внешнего вида, что у меня не было необходимости быть одетым в ЧП форму, а мог просто одеться согласно пункту 1.1, который как раз кураторы фракции LSPD подтвердили.
Таймкод: 0:14. Старшему составу разрешается кататься в деловом стиле в патрулях.
Не знаю почему Марта сказала, что только старшему составу разрешено во время патруля в деловом стиле, хотя в правилах это не написано, только про рейды, но не про патрули. Так или иначе, я всё равно старший состав.
Таймкод: 0:25. Деловой стиль - это приличные штаны, футболки разрешены нейтральных цветов. Я абсолютно идеально подхожу под это.

Резюмируя вышесказанное, прошу компенсировать мне потраченное время в деморгане, ведь я опирался на пункты правил внешнего вида и на слова следящей администрации за LSPD, которые собрали всю фракцию вовремя собрания и подтвердили это
Вы можете поменять правила, если Вы думаете иначе, но по факту я всё делал согласно правилам.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-na-kirill-pavlovich.1258854/#post-3638453.
5. Дата/время выдачи наказания - 09.07.2022, 23:51.

Последнее редактирование:
О том, что внешний вид не подходит под правила получили ответ уже дважды. С администратором, который дал неверный ответ про футболки, будет проведена беседа, но факта нарушения это не отменяет.
1.1 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
Для мужчин: Служебный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло – рекомендованные цвета в одежде темные тона, спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки.
ФА блокируется за дублирование тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху