- Автор темы
1. Ваш Ник - Alteor Reyes.
2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich.
3. Суть жалобы - уважаемый Кирилл Павлович, зачем вы опираетесь на ЧП форму, если я находился в обычном патруле?
Давайте внимательно прочитаем правила внешнего вида и разберём их.
О кроссовках есть пункт 1.3:
В чём же я не прав? Всё по полочкам разобрал и подтвердил, опираясь на правила внешнего вида, что у меня не было необходимости быть одетым в ЧП форму, а мог просто одеться согласно пункту 1.1, который как раз кураторы фракции LSPD подтвердили.
Таймкод: 0:14. Старшему составу разрешается кататься в деловом стиле в патрулях.
Не знаю почему Марта сказала, что только старшему составу разрешено во время патруля в деловом стиле, хотя в правилах это не написано, только про рейды, но не про патрули. Так или иначе, я всё равно старший состав.
Таймкод: 0:25. Деловой стиль - это приличные штаны, футболки разрешены нейтральных цветов. Я абсолютно идеально подхожу под это.
Резюмируя вышесказанное, прошу компенсировать мне потраченное время в деморгане, ведь я опирался на пункты правил внешнего вида и на слова следящей администрации за LSPD, которые собрали всю фракцию вовремя собрания и подтвердили это
Вы можете поменять правила, если Вы думаете иначе, но по факту я всё делал согласно правилам.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-na-kirill-pavlovich.1258854/#post-3638453.
5. Дата/время выдачи наказания - 09.07.2022, 23:51.
2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich.
3. Суть жалобы - уважаемый Кирилл Павлович, зачем вы опираетесь на ЧП форму, если я находился в обычном патруле?
Давайте внимательно прочитаем правила внешнего вида и разберём их.
Как раз мой внешний вид подходит под этот пункт, теперь читаем правило ниже.1.1 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
Для мужчин: Служебный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло – рекомендованные цвета в одежде темные тона, спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки.
Я находился во время исполнения своих служебных обязанностей и вещи на мне соответствовали пункту 1.1. Обычный патруль - это как раз исполнение своих служебных обязанностей, а не рейд и не специальная операция.1.2 Сотрудник государственной структуры во время исполнения своих служебных обязанностей обязан находиться в форме, которая ему доступна функционально по ранговой системе для каждой силовой структуры, либо в служебном костюме/вещах, которые соответствуют пункту 1.1 | Деморган от 120 минут
О кроссовках есть пункт 1.3:
Также есть ещё пункт 1.5, который позволяет мне производить процессуальные действия в вещах, которые регламентированы пунктом 1.1:1.3 Перечень вещей одобренных для ношения силовым структурам заменяющие функциональную рабочую форму:
Обувь должна быть строгого стиля в виде туфель, допустимо ношение берц, ботинок, однотонных кедов, кроссовок.
Давайте теперь посмотрим, когда я должен находится в ЧП форме:1.5 Запрещено начинать/продолжать процессуальные действия с подозреваемым, участвовать в спец. операциях с внешним видом, который не соответствует пункту 1.1/1.6, либо без наличия функциональной рабочей формы | Деморган от 120 минут
Это не было рейдом и не оцеплением, а обычным патрулем со своими напарниками.1.6.2 Участие в рейдах/оцеплениях криминальных организаций разрешено только в функциональной ЧП форме или форме описанной в пункте 1.6.
В чём же я не прав? Всё по полочкам разобрал и подтвердил, опираясь на правила внешнего вида, что у меня не было необходимости быть одетым в ЧП форму, а мог просто одеться согласно пункту 1.1, который как раз кураторы фракции LSPD подтвердили.
Не знаю почему Марта сказала, что только старшему составу разрешено во время патруля в деловом стиле, хотя в правилах это не написано, только про рейды, но не про патрули. Так или иначе, я всё равно старший состав.
Таймкод: 0:25. Деловой стиль - это приличные штаны, футболки разрешены нейтральных цветов. Я абсолютно идеально подхожу под это.
Резюмируя вышесказанное, прошу компенсировать мне потраченное время в деморгане, ведь я опирался на пункты правил внешнего вида и на слова следящей администрации за LSPD, которые собрали всю фракцию вовремя собрания и подтвердили это
Вы можете поменять правила, если Вы думаете иначе, но по факту я всё делал согласно правилам.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-na-kirill-pavlovich.1258854/#post-3638453.
5. Дата/время выдачи наказания - 09.07.2022, 23:51.
Последнее редактирование: