Рассмотрено Обжалование наказания на 31 день

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazov_og

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bazov Shelby
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Оск.Администрации
  4. Дата/время выдачи наказания - 24/04/2022 23.10
  5. Доказательство ; тык
Здраствуйте , дорогая администрация , ситуация сложилась следующим образом , я ехал сдавал контрабанду и увидел перестрелку и у меня появилось дикое желание постреляться , в первый раз я захотел сбить копа и выйти , потом до меня дошло то что это поставка и я поехал дальше по своим делам , после чего на обратном пути случайным образом сбил полицейского . Я ехал на машине которую взял в аренду, после этого меня откидывают в деморган и я отписываю админу, " Прошу прощения , я не знал что это поставка и не хотел ее руинить и попросил снизить срок, ответ Администратора "Не уменьшаем срок" . Cледующие мои слова насчет долгих ответов в репорт в грубой форме, "Как висеть над афк поставкой так вы сразу , так вы первые , а как помочь с какой либо проблемой , так вы на репорт отвечаете 20 мин!" , после чего мне увеличивают срок еще на 3 к секунд и с горяшим пуканом отписываю в репорт , слова которые не хочу отписывать и очень сильно сожалею об этом, и хочу извиниться перед администратором которого я оскорбил , и также извиняюсь перед всей администрацией , которые увидели эти слова. И в свое оправдание хочу сказать следующее , в этот день, у меня также было много неприятностей , и сложив все эти неприятности , я очень сильно подгорел. Повторно приношу свои глубочайшие извинения перед всей администрацией! И хотел бы попросить снизить время блокировки игрового персонажа , на более краткий срок. Повторно приношу извинение перед всей администрацией! Надеюсь на понимание, так как реально был не в себе!

Здравствуйте, стоит дважды подумать перед тем, как что-либо высказать. На первый раз срок блокировки будет частично снижен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху