Рассмотрено Обжалование наказания Misha Floyd

• Автор темы Автор темы Rostukc2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostukc2

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Terre Hermes
2. Никнейм администратора: Misha Floyd
3. Подробное описание ситуации: И так , пройдемся по фактам. Сообщение человека: Я стоял афк, после чего данный персонаж подошел, каффнул и накинул срок, а после чего успешно кьюшнулся=)))))))))))))))))))))), честное слово, уже надоел такой геймплей, когда пятый раз за срок к тебе подходит 13летнее "существо", дает срок и кьюшится)
  • Афк он никак не мог стоять, т.к. он со мной общался, даже если это было в ООС чате + АФК не освобождает от ответственности.
  • Я такой же игрок и рпшер, как он. Срок я накинул не просто так, ведь я состою в гос. фракции SASPA, там есть ВРЗ (прикреплю ссылку в 4 пункте), которым я могу полностью пользоваться в рамках моей работы. Теперь смотрим на время всего произошедшего, а именно 23:57 +- . Открываем Распорядок дня заключенных и смотрим, что у зеков отбой в 21:30, то есть он нарушал свой график. Возвращаемся к ВРЗ, ищем статью 1.5 Попытка побега (нахождение на любой территории за пределами блоков, двора, рабочего цеха без разрешения сотрудников тюрьмы; вне камеры во время отбоя). Мера воздействия: Добавочный срок 6 лет. ((60 минут)). Исходя из этого всего, никакого НРП поведения нет. Насчет /q, время было позднее, и я ушел спать, закончив все РП действия. Если бы он хотел что-либо со мной сделать, то смог бы в рамках того времени, пока я не вышел. Заранее спасибо за рассмотр обжалования, хорошего вечера.
  • Я согласен со своим наказанием и очень хочу скоратить, никак на администратора жаловаться не хочу.
4. Доказательства: Жалоба , ВРЗ , Распорядок
5. Дата и время выдачи наказания: Sunday 12:24 AM 02.06.2024 (Точное время попадания в деморган не могу сказать).

Доброго времени суток!
На первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху