- Автор темы
- Ваш Ник - Andrew_May
- Ник Администратора- Minori Amaterasu
- Суть жалобы - Наказание еще не выдано, но вышеуказанный администратор выдвинул решение о том, что,цитирую: "Emilien_May [87] Joseph_May [404] Andrew_May [33] Будут наказаны" (Жалоба № 6969 ID: 87 404 33). На моем откате видно и слышно, что 2 человека, которые ехали со мной по пути, ехали изначально со мной,а не приезжали по нонРП рации (один человек садится и едет со мной в машине (3:50 таймкод) (Emilien May),а второй едет сзади на Evolution темно-красного цвета(видно на протяжении всего видео) (Joseph May). Никто из нас троих не начинал стрельбу до того момента, пока какой то человек слева не начал стрельбу по сотрудникам полиции. Почувствовав шанс скрыться и отбиться, мы так же открыли огонь. MG рации - причине, о которой говорит сотрудник полиции - не было. Прошу обжаловать.
- Доказательства- Мой откат , ссылка на жалобу
Рассмотрено - Жалоба №6969 ID : 87 404 33
Ваш никнейм: Mike Bonsai Никнейм/ID нарушителя: 87 404 33 Подробное описание ситуации: Была остановлена угонка, человек тянул время чтобы его друзья приехали. Проходит время и в нас выходят и тулят Дата и время произошедшего: 10.05 07.07 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: 4.50forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 8.07.2022 6:49 по МСК (сноска на жалобу)