Отказано Обжалование наказания Mike_Markul

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Markul

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня неделю назад примерно произошел какой то краш с игрой, я так и не понял что именно было, потому что я делал проверку целостности файлов игры и все было в порядке, я переустанавливал лаунчер игры заново, я переустанавливал саму игру заново и только через неделю смог в нее войти и оказаться в тюрьме якобы за то что вышел из игры во время задержания меня в наручниках. Но я не выходил из игры, у меня произошел вылет. Я целую неделю не мог просто войти на сервер. Я считаю не справедливо тратить несколько часов за отбывание наказания которого я не совершал. В добавок отмечу что игрок который меня задержал, выражался некультурно, сказал что он может делать все что хочет со мной, что он бог и царь на всей планете. Жду Вашего решения по моей проблеме.

Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:
  1. Ваш Ник -
  2. Ник Администратора-
  3. Суть жалобы -
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Для подачи заявки должна быть создана тема, которая в обязательном порядке содержит в своём названии полный НикНейм администратора выдавшего наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху