Рассмотрено Обжалование наказания MG | Kira Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Medichi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tim Soblazn
2. Ник Администратора - Kira Cooper
3. Суть жалобы - Дали 3600 деморгана за то , что оскорбил человека 'малолетним дебилом" .
Во первых в жалобе на меня было написанно "Хай ранг LSSD оскорбляет , причем тут это? .
Во вторых 5.3 гласит -Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. Откуда вы знаете что это MG инфа? Вы проверили это? Может у него в паспорте мало лет.
В третьих 5.4.2 гласит Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. Также вы не выяснили к каму я обращался к игроку или персонажу , то есть это всего лишь на ваших догатках.
Вывод: я не согласен с данным наказанием за обычное оскарбление , тем более этобыли догадки Kira Cooper то что я обращался именно к человеку а не к его персонажу. Потому что я говорил именно про персонажа , так как я был с ним в фаме одной и видел его паспорт.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания : 19:40 04.03.2024

На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху