Рассмотрено Обжалование наказания Marta Krause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino Bonserkampf

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Benzinoxgod Skye
  2. Ник Администратора Marta Krause
  3. Суть жалобы Катался по трассе задмили, отошел чай пить а тут бан, оказалось меня подняли и хотели кинуть на пузо, при возможности прошу выдать амнистию. учитывая что это было фулл mg
  4. Доказательства *доказательство* *доказательство*
  5. Дата/время выдачи наказания 27.05.22 11:59

Последнее редактирование:
Я владелец записи которую он предоставляет, я запрещаю ему использовать мой стрим в качестве доказательства

Так же прошу заметить, когда игрок уходит куда либо, это не является причиной для снятия наказания, ибо игрок уходит на свой страх и риск

Так же прошу заметить, когда игрок уходит куда либо, это не является причиной для снятия наказания, ибо игрок уходит на свой страх и риск
Мужик, я же тебе на боярышник бабок скинул, съебни нахуй отсюда, иди в кустах валяйся

Эхх , пойду чайку бахну когда меня на трассе затулили :)

как же классно иметь столько фанатов, ваш хейт мой пиар:giggle::giggle::giggle:

• Like
Реакции: z0ti
  1. Ваш Ник Benzinoxgod Skye
  2. Ник Администратора Marta Krause
  3. Суть жалобы Катался по трассе задмили, отошел чай пить а тут бан, оказалось меня подняли и хотели кинуть на пузо, при возможности прошу выдать амнистию.
  4. Доказательства *доказательство* *доказательство*
  5. Дата/время выдачи наказания 27.05.22 11:59
Не знание правил, не освобождает от наказаний.
Отказано!
Закрыто!

Здравствуйте. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна. Комментаторы блокируются за нарушение правил раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху