Рассмотрено Обжалование наказания Mars Swetty

• Автор темы Автор темы Romelu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romelu

Новичок
Пользователь
1. Fors Nazlo
2. Marc Swetty
3. Полностью признаю свою вину и каюсь в содеяном ,мы начинаем ценить только когда теряем , сложилась такая ситуация , что все три аккаунта у меня в блокировке , прошу многоуважаемых администраторов амнистировать хотя бы один из них , чтобы я смог проводить время на , как недавно я начал считать , лучшем сервере среди всех Davis, не знаю как можно оправдать мои действия , поэтому просто прошу простить на первый раз , очень горю желанием играть на этом сервере. жалоба по которой мне выдали блокировку на один из аккаунтов - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9721.2927049/ ( полностью признаю свою вину и неправоту в этой ситуации , но может повлияет на возможность амнистии ситуация с моей стороны , итак я задержал человека и вез его в кпз , по дороге раздумывая о том стоит ли мне его сажать или нет , увидел угонку и пока думал , мой напарник ее отвез , далее решил отпустить человека , но из-за того , что он меня оскорблял и угрожал эмоции взяли верх и, выкинув его из машины И сняв наручники, я его начал дбшить , после он садится ко мне в машину и в грубой форме говорит довезти его до города , я просто поехал вперед и выкинул его из машины , не рассчитывая на то , что он умрет , но все таки он был без наручников.
4.
1715891453238.png

5. 16.05.2024 00:36:37 и 14.05.2024 16:05:07

чтобы я смог проводить время на , как недавно я начал считать , лучшем сервере среди всех Davis
В таком случае не понимаю причин по которой так грубо нарушаете правила проекта.
Блокировку частично амнистирую, но последующие подобные нарушения, могут облагаться наказанием вплоть до перманентной блокировкой SC по всему проекту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху