Отказано Обжалование наказания Markul Lindman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitya_Izumin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Randy Hobbsez
2. Никнейм администратора: Markul Lindman
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, ситуация такая: Когда мы играли 1 на 1 мне этот не адекватный что то постоянно говорил пытался сказать, я всячиский хотел закончить с ним разговор он меня выбисил я сказал что: Я до 19:00 буду ебать твою соседку. Мне выдают наказание за якобы упом.родных, при этом когда я был в такой ситуации мне Кироки админ сказал: Это не считается за упом.род. Я понял принял к сведенью потом уточних в репорт через неделю мне админ Сергей Черничкин сказал тоже самое, при этом мне выдают наказание на 1 неделю хотя по факту, соседка не является родным человеком:мамой,папой,дедушкой,бабушкой. Я не упоминаю Тётю и Дядю по скольку это спорный момент тётя может быть близким человеком Пример: Систра отца. Суть вообщем не в этом, суть в том что мне выдают наказание за упоминание соседки хотя нету наказание за такое ,если хотят чтоб люди не нарушали нужно выпустить правило и писать примечание к пункту косвенного упоминания, в моих словах я считаю небыло , прямого,косвенного или завуалированного оскорбления, то что человек пишет про какие-то персики это я считаю бредом, вообщев я прошу полную амнистию тобишь снять бан все 7дней и прошу выпустить примечание к правилу 5.5.1 примечание к пункту упом.родный, я считаю что мой бан был выдан не правильно
4.
Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №7238 | ID 1273 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 11.08.22 18:46

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Исходя из контекста всего Вами сказанного в жалобе - речь шла далеко не о соседке по дому/квартире.

Наказание получили корректно за косвенное упоминание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху