- Автор темы
- Ваш Ник - Kesha Nemez
- Ник Администратора- Madara_Armu
- Суть жалобы - Я поехал спокойно, сотрудники FIB бездействовали нарушению процессуальных действий LSPD . Я решил сам задать пару вопросов сотрудникам LSPD, в то время как я спросил почему сотрудники FIB бездействуют они просят меня остановиться, я не думаю что если я не вышел по приказу сотрудника FIB и уехал то это можно инкриминировать статью за попытку побега, и неповиновение . А когда по мне открыли огонь, убили меня , хотя можно сесть в служебный автомобиль и начать погоню. Может у него были проблемы с голосовыми связками и я не услышал его просьбу. Но просто можно понять что я не умышленно вышел с игры, любые ситуации возможны , тем более скоро новый год и сегодня x2 хотелось бы выполнять контракты вместо выполнение швейки и другого в деморгане. Меня крашнуло и ведь не у всех есть хорошие стабильные компьютеры , я думаю можно будет либо войти в положение либо как то вместе с администратором Madara и тем кто подавал жалобу поговорить, может сотрудники FIB смогут войти положение. Я очень прошу, если не достаточно доказательств я умоляю простите меня я действительно не хочу сидеть в деморгане 13000 секунд, когда там дают по -70с иногда -30 (
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 28.10.2022 10:30