Рассмотрено Обжалование наказания Madara Armu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypeonecrazyy

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hype Versace
  2. Ник Администратора- Madara Armu
  3. Суть жалобы - были на санте, я начал отъезжать человек просто берёт простреливает мне колёса, я давай ехать за ним, по итогу он уезжает в зз, там же его друг на жёлтой БМВ начинает меня ДБшить, то бишь у меня есть IC причина открыть по нему огонь, после чего, я начинаю ехать за людьми которые открыли по мне огонь и который начал меня ДБшить, но после того как я догнал жёлтую БМВ и выстрелил человека, меня откидывают в деморган за ДМ которого не было. Я попытался связаться с администратором, чтобы пройти в офф войс, дабы ознакомить его с полным откатом ситуации, так как все ситуацией он не владел, на что данный администратор полностью пошёл на отрез в контакте, есть человеческое понимание и т.д., но в этой ситуации я не увидел! Знаю вы выносите вердикт на своё усмотрение, но есть просьба о наложении санкций в сторону данного администратора. Никого не дискредитируют, говорят всё эмоции и недопонимание. Спасибо заранее за ознакомление с моим обжалование и с наступающим Вас праздником!
  4. Доказательства -переписка с Мадарой: , Откат:
    Тайм-коды: 00:02 - прострелили колёса, 01:13 - меня дбшит желтая бмв id 220, 04:08 - я его догоняю и убиваю и начинаю ехать за машиной которая прострелила мне колёса, 04:45 - меня откидывают за ДМ ( которого не было )
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.12.2022 04:19

Здравствуйте, будете амнистированы, компенсация придет на банк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху