- Автор темы
- Ваш Ник - Vito_Achentini (на момент жалобы Vito_Achentez)
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Я дал моему другу (id 1197 на видео) прокатиться на авто, мы поехали покататься на трассу чтобы он протестировал новую покупку, после чего видим что на мосту кого то задерживают, подьехали просто ПОСМОТРЕТЬ, лично мы (на черной бмв) никого не прижимали и не останавливали, а врезался в авто ФИБа не я, тк я не находился за рулем. Два человека сидящих в машине со мной на тот момент и по сей день не находятся ни в какой криминальной фракции, не были заряжены и т.д из чего они чисто теоретически не могли бы по правилам проекта помогать задержанному. Так же хочу обратить внимание администрации, что человека которого задерживали я не знал и не знаю по сей день, следовательно если рассуждать логически никаких мотивов помогать ему чисто теоретически ЛИЧНО У МЕНЯ не могло быть. Я, а так же гражданин Scott_Meowin и Buda_Meowin не приезжали по сметане на этого человека, мы его не знаем!!! Мы просто ездили по трассе и водитель (Buda_Meowin) увидев что задержанного сажают в машине на мосту решил подьехать с целью посмотреть что там происходит. На откате ФИБа который подавал жалобу так же видно, что мы не пытались прижать к обочине ФИБа, это делали другие люди на синей альфа-ромео которые тоже с нами не как не связаны и мы их не знаем, мы катались сами по себе. Они говорили ФИБу стоять, а мы всего лишь подьехали посмотреть со стороны на ситуацию. На записи сотрудника (тайм код 0:51) вы можете увидеть, что наш автомобиль просто ехал по трассе, а увидели мы фиба который заталкивает гражданина в машину уже когда он перезашел !!! в игру, мы не видели что он совершал ""Уход от РП "" потому что когда мы подьехали он находился в игре!! после чего затормозили и развернулись чтобы посмотреть кого задерживают. Мы подьехали, посмотрели и поехали дальше заниматься своими делами, повторюсь далее!!! Мы не связаны никак с синей альфо ромео, я точно, я вообще просто на пассажирском сидел а друг катался за рулем а в итоге я оказываюсь в деморгане на 18.000 секунд за нарушение которое я не делал.... Если смотреть адекватно на эту ситуацию, видно же что мы даже не пытались никого останавливать а в итоге я сижу 18к секунд за то что водила моей машины развернулся и врезался в фиба который задерживает рандомного человека. Надеюсь, вы, дорогие Администраторы, пересмотрите еще раз эту ситуацию и поможете мне... Заранее спасибо
- Доказательства (если имеются) - откат в жалобе - *ТУТЬ*
- Дата/время выдачи наказания - 04.03.2024 6:24 (время рассмотрения жалобы администрацией)