Отказано Обжалование наказания Lunya Tilt (Для ГА Neal Caffrey)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeki_Jekich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jeki Drughill
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Забанили за 1.15 проекта. Назвал неадекватного игрока(медийку якобы) жирным х@есом, это вообще никак не относится к реальной жизни, откуда я могу знать какой он там, жирный не жирный, при этом медийка говорит что сломает мне колени и подкалывает меня что я якобы заикнулся.
    Так же два администратора ответили что это не нарушение 1.15. Я же не сказал что он в жизни жирный, откуда я могу знать какой он там.
    В видео много мата(

Так же несколько администраторов ответили что за это не банят.

Почему постоянно покрывают эту неадекватную медио личность проекта, он может сказать в игру что угодно, обматерить кого угодно, ему за это ничего не будет, а если ему говорят что то в ответ, он идет и плачет сразу администратором и людей наказывают.
    Такого быть не должно, это "медийка" ЛИЦО проекта, а это просто неадекватный человек, сидит всем доказывает что он медийка и ему ничего не будет

4. Доказательства (если имеются) -
    1682785838668.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.04.2023 19:13

Последнее редактирование:
Попытка подловить администратора в репорт на неправильном ответе не отменяет необходимость с Вашей стороны соблюдать правила проекта.
Назвал неадекватного игрока(медийку якобы) жирным х@есом, это вообще никак не относится к реальной жизни
Персонаж в игре априори не имеет веса, подтекст подобного высказывания - очевидно имеет внеигровой смысл и в себе несет ТРАВЛЮ.
В амнистии отказано. Наказание корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху