Отказано Обжалование наказания Luna_Sadkawaii

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Ehrmantraut
2. Никнейм администратора: Luna_Sadkawaii
3. Подробное описание ситуации:
Как подсказал старший администратор, мне необходимо написать именно сюда.
Ознакомившись с выданным наказанием, я сформулировал ряд причин, по которым, по моему мнению, его следовало бы признать неверным:
1. По правилам ориентировочное наказание за именно такое нарушение - деморган.
2. Вы вправе ужесточить, однако здесь, на мой взгляд, не было на то общественного интереса.
3. У меня отсутствовал мотив нарушения. Я возглавлял Military Academy, мне не было интересно задержание. Однако гражданка ударила меня, а я просто поторопился, забыл об этом.
4. На процесс задержания это никак не повлияло, так как я довёл игрока лишь до КПП. Я не стрелял, не бежал через всю карту, то есть нарушение не принесло преимущества, не причинило вреда кому-либо.
5. За ДМ в ЗЗ, от которого действительно страдают игроки, выдают деморган, а в данном случае из-за бега несколько секунд при конвоировании никто не пострадал, а я получил варн. Таким образом, нарушается фундаментальный принцип соразмерности наказания.
В связи с вышеизложенным в соответствии с принципом гуманизма я прошу признать выданный варн именно неверным наказанием (в противном случае была бы амнистия, не позволяющая восстановиться). В связи с нарушением мною правила отправить меня в деморган в соответствии с предложенным в том же пункте наказанием.
4.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8041.1189466/#post-3451431
5. Дата и время выдачи наказания: 09.06.2022 11 вечера

Доброго времени суток!

В данном случае амнистия не возможна, вы делали это намеренно и это видно на видеофиксации в жалобе.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху