Отказано Обжалование наказания Luna_Sadkawai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Telyak

Новичок
Пользователь
1. Antonio_Visorsez мой игровой ник на сервере Альта

2. Luna_Sadkawai админ который забанил

3. Была ситуация , меня забрала полиция, я уже писал админам за эту фигню! Никто не хочет помогать, чудаки не отыгрывали РП процесс. Убили меня около сдачи авто , я делал угон! Далее меня забрали в тюрьму! И какого то хрена меня или крашнуло или я не знаю что случилось но все зависли а я нет. Я не выходил из игры!!! Я двигался а других пакетов нет, просто зависло все кроме меня!!! Я подождал и потом все перезашел. Что за бреед вообще?! В чем я тут виноват?! А в итоге бан на 3 дня! Прошу убрать его! Запись видео нет, есть только скрины . И как раз есть скрин как меня на точке сдачи авто и пристрелили!
Если нужно готов в дискорде разговаривать и тд. Наказаний не для кого не хочу, просто что бы справедливо разбанили мой аккаунт .
В итоге выдали бан за Уход от РП , хотя я единственый кто его соблюдал в начале в отличии от полицейских. ВАЖНО!!! Я так и не понял были видны вам скрины или нет, решил закинуть заново!
4. Дата выдачи: 18.06.2022 03:01:28
Дата разблокировки: 21.06.2022 03:01:28

Доброго времени суток.

Ответ получили в прошлой теме с обжалованием. Без доказательств вылета снять блокировку не представляется возможным.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху