- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sohammer_Klebitzez
2. Никнейм администратора: Luna Sadkawaii
3. Подробное описание ситуации:
Рассмотрим ситуацию: 1) Езда без номерных знаков. По дорожному кодексу мы можем останавливать.
2. Нашивку откинул только тот- кто проводил проц действия,я крыл от типов которые нас дбишили в тунеле и за этим же человеком ехали мы с тунеля и дбшили( на откате видно при проц действия действия машины). откат обрезан
3.Закон не сказали про контрабанду,а при гражданском было еще оружие
4. Зачем чел доебался до миранды - если он сказал на демке,что миранда понятна?
в итоге дали пред об некст Варне, с чем я не согласен ведь НРП действий не было с моей стороны и моего товарища
4. доказательства : жалоба
запись не полная и еще от другого лица ( не пострадавшего ) законы применения сил
ссылка
5. Дата и время выдачи наказания: 14:17 16.06
2. Никнейм администратора: Luna Sadkawaii
3. Подробное описание ситуации:
Рассмотрим ситуацию: 1) Езда без номерных знаков. По дорожному кодексу мы можем останавливать.
2. Нашивку откинул только тот- кто проводил проц действия,я крыл от типов которые нас дбишили в тунеле и за этим же человеком ехали мы с тунеля и дбшили( на откате видно при проц действия действия машины). откат обрезан
3.Закон не сказали про контрабанду,а при гражданском было еще оружие
4. Зачем чел доебался до миранды - если он сказал на демке,что миранда понятна?
в итоге дали пред об некст Варне, с чем я не согласен ведь НРП действий не было с моей стороны и моего товарища
4. доказательства : жалоба
запись не полная и еще от другого лица ( не пострадавшего ) законы применения сил
ссылка
5. Дата и время выдачи наказания: 14:17 16.06