Рассмотрено Обжалование наказания " Lovv_Mode "

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syhssioxacwyad

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм : Guap_Ye
2. Никнейм администратора : Lovv_Mode
3. Подробное описание ситуации : администратор забанил меня на 31 день за слив склада army хотелось бы амнистировать/уменьшить наказание так как ничего со склада я не продавал а единственное что сделал это положил несколько карабинов в машину которая почти всегда находится на фз сделал я это не с целью продажи/использовании в личных целях в будущем а с целью того что у меня в инвентаре закончилось место и надо было куда-то скинуть оружие на территории фз на тот момент меня не было поэтому боту отдать оружие я не мог но как только приехал сразу бы все вернул на склад/боту/в фракционный транспорт такой набор карабинов и бронижилетов у меня накопился за счет того что когда нам включали заряд на поставки и тд я не всегда умирал и поэтому в будущем ходил с двумя карабинами в инвентаре чтобы если убили не надо было брать еще раз заряд к тому же он не всегда включен тем более я считаю что наказание на 31 день является слишком строгим с учетом того что до этого наказаний за подобные деяния у меня не было больше такделать не буду простите меня пожалуйста
4 . Доказательства : -
5 . Дата и время выдачи наказания : 07.04.24 / 23:23:55

Здравствуйте!
Также складировали большое кол-во бронежилетов ARMY.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху