Рассмотрено Обжалование наказания Lovv_Mode

• Автор темы Автор темы Bandit65
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bandit65

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Majorka_Baratheon
2. Никнейм администратора: Lovv_Mode
3. Подробное описание ситуации: Дали бан за слив склада SASPA на 31дн в первом обжалование отказали https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-lovv_mode.2799558/
Отказали и уточнили время когда якобы я передавал оружие*указанно с прошлой жалобе* но у меня есть доказательство что я 06.04.24 был на ГМП марабунта и меня убили и оружие с меня выбили а не я сам передал его,на видео в это я время был на ГМП а за 31.03.24 могу сказать что тогда кто-то пробрался из гражданских и они убили меня,когда мы берем заряд то есть карабин и патроны дается 1 карабин и 210пт,30 пт идет в карабин и остается 180 при том когда выпадает падает ровно половина то есть в моем случае 90пт как и было указано сколько якобы я передал,я не понимаю с каких пор когда с тебя выбивают оружие при нападении или участие в мероприятии это считается сливом склада
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 06.04.2024 22:03:30

Здравствуйте!
После предоставления и рассмотрения дополнительных доказательств наказание с Вас будет снято.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху