Отказано Обжалование наказания "Lovely Bullet"

• Автор темы Автор темы Po Ho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Po Ho

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Po Ho
2. Никнейм администратора: Lovely Bullet
3. Подробное описание ситуации: Был жиденький замес на трассе, меня поднял медик и я вернулся к человеку который меня скидывал. Вышел в него, убедился что в руке ничего нет и на реакции достал тайзер и шваркнул его. В момент выстрела человек достал Мини-СМГ, чего я не мог ожидать и просто никак не смог бы остановить выстрел. Я его уронил и надел наручники, подъехали (неожиданно) друзья и начали скидывать по мне. Ну я пошел в ответку и в итоге упал нюхать пол. Следом последовал деморган за PG. На уточнение в чем заключалось PG, мне ответили "Игрок изначально стоял с оружием в руках до вашего выстрела из тайзера". При просмотре видео я не увидел у него оружие в руках, только в моомент выстрела, который я никак не смог бы остановить так как это все было доли секунд.
Скорее всего на момент рассмотрения я уже выйду из ДМ, но осадочек то останется, так как оружия не было... 11 аналов уехали просто так
4. Доказательства: Видево
5. Дата и время выдачи наказания: 17.05.2024 в 21:44

Здравствуйте!
Ошиблись разделом.
Вам стоит оставить жалобу на администратора в соответствующий раздел, так как Вы не согласны с вердиктом.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху