Отказано Обжалование наказания Loli Ramon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selene_Miles

Новичок
Пользователь
1. Selene Carter
2. Loli Ramon
3. Я со своим коллегой остановили угнанную машину для разбирательств с гражданином. В этот момент в нашу машину сзади врезается на скорости другая машина, что я посчитала угрозой моей жизни, моего сотрудника и гражданина, с которым мы проводили процессуальные действия. На моём откате явно видно, как Гражданина откинуло из-за того, что в нашу машину въехали. Мы с напарником открыли огонь, так как посчитали, что нашей жизни угрожает опасность. Сейчас же, лидеру LSPD прилетели минус баллы за то, что мы по ic моменту отреагировали на угрозу в нашу сторону. Прошу разобраться в данной ситуации и реабилитировать как меня, так и моего напарника + вернуть баллы лидеру LSPD.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1673.1754200/ и мой откат -
5. 21.03.2023 12:13

Дополнение к обжалованию: с нашей стороны невозможно было понять, произошёл у человека фриз или нет. Почему-то он ехал не по правой стороне, а по нашей, где мы стояли. Любой сотрудник полиции в реальной жизни, почувствовав угрозу - станет защищать свою жизнь и жизнь других граждан. Так почему тогда мы за это получаем ooc наказание, когда это - ic момент? Там статьи 10.8 (порча гос. имущества) и 17.1 - посягательство на жизнь гос. служащего. Но мы же получили деморган и минус баллы, хотя это, повторюсь, ic момент.

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, как минимум вы нарушили стадии применения силы, намеренного вреда здоровья ГОС сотруднику нанесено не было увы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху