Рассмотрено Обжалование наказания Lil_Onyx

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladimirMedeson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Rothschildyan
2. Никнейм администратора: Lil_Onyx
3. Подробное описание ситуации: Сегодня я вступил в "Вагосы" заплатив 3.000 за принятие и 10.000 за ранг (3), было лишь одно условие если я к вечеру сменю ник подходящий организации, что я и хотел сделать вечером. Занимаясь "фармом" валюты я общался с игроками в нон рп рации /rb и вижу как администратор Takizawa_Somo понижает меня до 1 ранга, я хотел спросить почему меня понизили, я предполагал причину, но хотел удостовериться. Я не мог дописаться администратору он игнорил меня и в итоге выдал мут за флуд( я не спорю выдано верно). После я решил написать в репорт, думал там узнаю причину но слегка нагрубил администратору. Прошу смягчить наказание так как я считаю что это слишком тяжелое наказание за такой необдуманный поступок, я приношу свои искренние извинения перед администраторами которых оскорбил и прошу смягчить наказание.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 24/07/2022 15:55:29

Доброго времени суток.

Будет выдана частичная амнистия. Впредь следите за тем, что пишете или говорите. Ваши слова про "необдуманный" поступок никак Вас не оправдывают.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху