Рассмотрено обжалование наказания Liash Gaoler

• Автор темы Автор темы dezikq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezikq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dezik Brewers
2. Ник Администратора - Liash Gaoler
3. Суть жалобы - стою в зз чиню машину за мной ехали люди постояли со мной в зз после чего я не хотел их слушать и уехал, выехав с заправки я услышал выстрел по моим колёсам я первый не открывал огонь, после чего я пытался уехать от них + ещё одна машина приехала к ним по мг, администратор незная полной ситуации откинул меня в деморган, прошу выпустить так как и игроки которые пытались меня грабить нарушили как минимум 4 правила (преслед из зз, дм(первые открыли по мне огонь без какой либо причины) нрд(катаясь без колёс + за мной по горам)+ мг(люди на чёрной бугати диво приехали)
4. Доказательства - 1 клип преследуют из зз (1.8 Запрещено преследование из зеленых зон) , клип 2 люди по мг

За 10 минут моих детективных умений, я отыскал твой стрим, понимаю конечно что нельзя заливать откаты от других лиц, но всё же, пусть оно тут будет.
https://www.youtube.com/live/_xvmmJ7waPA?si=a-gxoBFEKD-jEQ4e (Тайм-код: 3:41:58-3:48:51)
Тут очень хорошо видно, как ты начинаешь стрелять по колёсам спайдеру (Который в конце тебя и ловил, как ты говоришь "преследуя тебя из зз")

А Так-же вы первые начали файт, который вы проиграли и ты начал уезжать, ловить мы тебя начали ещё раньше.
Поэтому не стоит заливать обрезанные откаты, умник. Наказан по справедливости.

я не услышал не единого слова про остановку и ограбление, если так посудить то мы начнём с самого начала как вы приехали по стрим снайпу 1 раз когда я помогал своему другу новичку возле автосалона, убили и убили не катайтесь за мной больше, это очень не приятно когда тебя специально убивают и катаются и мешают стримить, да у меня нет медийки это не отменяет правило стримснайп

А мы тебе слово и не должны были говорить, ты начал по нам первый стрелять = был убит нами за это, залей полный откат и не строй из себя невинного. + я тебе сказал останавливаться ещё возле магазина где ты не был в зз, опять-таки ты залил обрезанный откат, потому что понимаешь что не вывозишь)

Здравствуйте.

Оставьте жалобу на игроков и они обязательно будут наказаны.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху