Рассмотрено обжалование наказания Leonid_Corokdvagoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ghostov

Новичок
Пользователь
1.Leonid_Corokdvagoda
2.Alex Rons
3.Меня забанили за то что когда мы ехали в авто кто то сказал что над нами админ в спеке после чего мы едем и крашит водителя(моего друга и в дискорде он говорит мол меня забанили) я выхожу из авто и в прикол говорю что не баньте меня я ничего не делал и в моменет когда я вышел из авто меня тепнуло тк водителя крашнуло
После чего мне выдают чс проекта
Далее я пишу обжалование и меня вызвали на проверку я показал все что просили и администраторыдокапались до файла Gta5 Rp Launcher
Мы его пытались открыть всеми способами и отключали антивирусы и тд но файл не открылся и в итоге мне не сняли бан
я говорил админам что в тот день я искал биндер и по загрузкам видно что тогда я качал именно биндеры а этот файл не открывался и я скачал другие биндеры
В итоге мне не сняли бан.
Мне незачем играть с софтом. Я много донатил на гта 5 рп,был 2 раза админом на сервере Richman и повторюсь мне незачем играть со сторонним ПО тк в тот момент и по сей день являюсь администратором другого проэкта
Скриншот загрузок в тот день оставлю ниже
Пожалуйста снимите блокировку так как она выданна не коректно
4.Скриншот ниже
5. 04.12.2022

Вложения

• Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    6.6 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте.
Заявки на Обжалование могут быть отклонены, если они были оставлены позднее 3-х дней с момента выдачи наказания.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху