Рассмотрено Обжалование наказания leon showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan_MegaSapphirez
2) Leon showbiz
3) тип откидывает меня за дм, хотя убили меня. я спросил в репорт, что с ним. Мне отвечает другой админ. Далее Даниель Салиери пишет, пересмотрю откат откину. Я написал, выпусти меня, я никого не убивал, он опять мне это пишет. Я хз, мб он хелпер и начал теряться в ситуации, но я хз. Я ему подал идею о снятии. И через секунд меня банит Леон, да на эмоциях я наговорил, но что я сделаю? Я пишу в репорт Даниелю, мне отвечают другие админы. Я спросил у него выпустить меня, он пишет про откаты, и какие-то деморган других игроков, когда я просто просил выпусти меня. Я не понимаю, что с ним, ну что с типом? он по приколу откидывает человека которого убили за ДМ. я не знаю, после такого вообще не хочется играть
4)
1662313105648.png

5) 20:30 +- 04.09.22

Последнее редактирование:
upd Хочу уточнить в жалобе ведётся речь про даниеля салиери, вроде такой ник у администратора. Но Лион откидывает сам, даже не by.

Доброго времени суток.

Если вы хотите получить ответ от конкретного администратора - для этого есть личные сообщения дискорда.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху