Рассмотрено Обжалование наказания Kuroki_Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trifanov1982

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlady Price.
2. Никнейм администратора: Kuroki_Hinode
3. Подробное описание ситуации: Ситуация такая, у меня была ссора с человеком в дискорде где он мне сказал что у меня мама умерла. После чего я нахожу человека в игре и начинается конфликт, я говорю что "у меня мама живая, она мне кушать сейчас готовит", спустя минуту мне прилетает БАН, за упоминание чужих кровных родных. Четко прочитав правила проекта, и за три года игры я знаю что употреблять упоминание своих родных разрешено. Если бы я сказал "а у меня хотя бы мать жива " да, я понимаю это косвенное упоминание, но я не как же косвенно не упоминал чужик родных а только СВОИХ! Прошу разблокировать мой аккаунт, а так хелперу Vadim Baree дать устный выговор чтоб узнал об уточнениях этого правила. Я просто сказал что у меня Живая мама и Кушать мне готовит сейчас и то что я не живу в подвале, это был мой ответ игроку с которым у меня был конфликт, до этого у меня никогда не было блокировок за упоминание хотя часто говорил словосочетание "меня мама кушать зовет " и т.д. и т.п. Если я все таки не прав в данной ситуации, извиняюсь, был не прав. Не знал что нельзя говорить о своей маме. Пожалуйста прошу администрацию снизить наказание, а если все таки я прав и все администраторы которым я написал с вопросом прав я здесь или нет, которые ответили что якобы я прав, прошу разблокировать мой аккаунт в связи с ошибкой администатора.
Так же вот скриншот переписки с администратором , могу прикрепить много скриншотов где администраторы говорят, что я прав и буду аминистирован!
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 23.09.22|01:1

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, компенсация поступит на ваш личный счет в ближайшее время. Так же с администратором будет проведена разъяснительная беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху