- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Blake Sacred
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: я играл с Редуксом от медиа партнера гта 5рп, а он оказался запрещенным, сам я не знал, что он запрещенный и из-за этого его установил, если бы я это осознавал я бы его в жизни не установил, этот редукс был уже мною удаленный, прошу амнистировать меня, так, как не знал, что он запрещенный. В гта 5 РП я новичок и до сих пор не разобрался какие редуксы разрешены а какие нет. Так же с этим редуксом Играет еще один медиа партнер (Simitron
- 4:39 тайм код где видно, что он с этим редуксом ) впреть я не буду использовать запрещенные модификации (я играл с этим редуксом только из-за того что с ним играли 2 медиа партнера)
4. Доказательства:
- 0:40 тайм код где медиа партнер рекламирует свой редукс
5. Дата и время выдачи наказания: 23:04 30.06.2022
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: я играл с Редуксом от медиа партнера гта 5рп, а он оказался запрещенным, сам я не знал, что он запрещенный и из-за этого его установил, если бы я это осознавал я бы его в жизни не установил, этот редукс был уже мною удаленный, прошу амнистировать меня, так, как не знал, что он запрещенный. В гта 5 РП я новичок и до сих пор не разобрался какие редуксы разрешены а какие нет. Так же с этим редуксом Играет еще один медиа партнер (Simitron
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 23:04 30.06.2022