Рассмотрено Обжалование наказания Kuroki Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magamed_Ahmedov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Magamed Ahmedov
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации:(Жалоба 535) Nikita_Sharks подает жалобу на меня , где пишет , что я разжигаю межнациональный конфликт.. Что же я сделал на самом деле ? Я просто написал : хохол в /fb чат. Я не вижу в этом нарушения, ведь я не оскорблял человека , а просто сказал , что он хохол.
В википедии дается пояснение этому слову: ХОХОЛ = УКРАИНЕЦ. Получается , я написал украинцу , что он украинец и отлетел за это на 15 дней?)
Даже в википедии дается такое пояснение:
Хохо́л — Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» записано в «Толковом словаре» Даля[5]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов-великоросов — украинец», с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным[3]. По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы»[6]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»[2]. Также, я не писал чего-то подобного : "хохлы пида**сы " или тп , то есть не оскорблял никого , получается что и не разжигал никакого межнационального конфликта... Также , хочу отметить , что человек не полностью выложил фрапс, и в продолжении я пояснил , что никого не хотел оскорблять или обидеть , но Никита Шарк решил , что его жалобу не примут , и поэтому обрезал этот фрагмент)) И еще , хочу искренне извинится , если обидел кого-то или унизил его достоинство..
Также хочется сказать , что я не знал данного правила по поводу межнациональных конфликтов , и что это писать нельзя , впредь такого не повторится. Возможно , я действительно был не прав , и может быть можно как то обойтись предупреждением или заменой на деморган, т.к. это первое нарушение на сервере..
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №535 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 26.06.2022 18:25

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху