- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Rendenson Cringe
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Данная тема является АМНИСТИЕЙ(просьба до конца читать), а не обжалование, я признаю что администратор все выдал правильно по правилам проекта. Как я понимаю я лутался на поставках с краймом и ложил в личный автомобиль, мне казалось что это не является сливом, но это является, возможно и по-другому слив происходил. Я полностью признаю свою вину и сожалею что не читал внимательнее правила, но вычитаю внимательнее все правила и больше не повторится. А так как это мой первый бан и впринципе такое серьезное наказание попросил бы помилование или смягчение(не хотелось бы чтоб кв слетела+майские выходные
). Конечно же готов отдать все что скажете и нужно. И больше такого не будет повторятся и буду внимательнее, готов понести в следующий раз более строгое наказание. Со всем уважением к Kos Noveli и его работе, и конечно другим администраторам <3.
4. Доказательства: игровой никнейм который указал - на нем бан.
5. Дата и время выдачи наказания: 04.05.2023 22:35:33
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Данная тема является АМНИСТИЕЙ(просьба до конца читать), а не обжалование, я признаю что администратор все выдал правильно по правилам проекта. Как я понимаю я лутался на поставках с краймом и ложил в личный автомобиль, мне казалось что это не является сливом, но это является, возможно и по-другому слив происходил. Я полностью признаю свою вину и сожалею что не читал внимательнее правила, но вычитаю внимательнее все правила и больше не повторится. А так как это мой первый бан и впринципе такое серьезное наказание попросил бы помилование или смягчение(не хотелось бы чтоб кв слетела+майские выходные

4. Доказательства: игровой никнейм который указал - на нем бан.
5. Дата и время выдачи наказания: 04.05.2023 22:35:33
Последнее редактирование: