Отказано Обжалование наказания “Kos Noveli”

• Автор темы Автор темы shdxrs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shdxrs

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy Pupkoshviy
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Стоял рыбачил, в один момент решил выгрузится и поплыть на берег, в момент заметил двух товарищей подплывавших ко мне, я не особо хотел узнавать что им нужно и т.д. поэтому просто решил уплыть, как в моменте, по мне открыли огонь, абсолютно без причины(что лично я считаю нарушением правила DM). Я конечно же был подобным не доволен, поэтому решил вооружиться и наказать своих обидчиков. Через 5 минут я их нашёл, отплыл по дальше, я открыл по ним огонь. Не пройдя и минуты меня наказывают за ДМ. Считаю, что с моей стороны не было нарушений, т.к. у меня была ic причина для стрельбы. Так же прошу возместить мне потерянное время, и оружие "Special Rifle" так же патроны 7.62 в кол-ве 128шт.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 05.07 03:24

Прошу администрацию обратить внимание на пункт правил проекта 6.7, а именно:
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.

Человек решил открыть огонь по двум вооруженным людям, не боясь за свою жизнь, при этом не понес наказание за PG (только DM). Просьба наказать.

Прошу администрацию обратить внимание на пункт правил проекта 6.7, а именно:

Человек решил открыть огонь по двум вооруженным людям, не боясь за свою жизнь, при этом не понес наказание за PG (только DM). Просьба наказать.
Вооруженные люди были на достаточно большом расстояние, это во первых, во вторых, они никаким образом не угрожали жизни моему персонажу(на момент стрельбы)

Нарушения идет от лица двух сторон.
Как от вашего лица в формате PG.
Так и от их лица в формате DM.
Администратор полноценно не видел ситуацию именно по этому им и не выдал наказание.
Вам необходимо написать жалобу на игроков и они понесут наказание согласно правилам сервера.
В вашем случае наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху