Рассмотрено Обжалование наказания Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зузик

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita Yackin
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - получил блокировку на 3 дня за "Слив склада LSPD + 4.13 п.п". Вещи которые лежали в машине из лспд я положил фастом перед кмб в машину, т.к не успел сдать боту, а машина была рядом. А за 4.13 п.п я хз почему добавили, если "4.13 Конвой может быть атакован не более 1 раза от одной крайм организации в сутки. А я когда был в крайме ни разу не ездил на атаку/перекрытия поставок. Выговора от куратора я не получал и я не хотел сливать склад. Наказывают по данной ситуации 1 раз, прошу меня простить за то что не подумал и положил броник в машину, т.к. сделал это не специально.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.01.2023 13:23

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно.
4.13 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса. | Блокировка от 15 дней/Обнуление персонажа.
На первый раз будете амнистированы. После входа на сервер сдайте гос имущество в NPC, либо в /report.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху