Рассмотрено Обжалование наказания Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Allex Vega
  • Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  • Суть жалобы - Был забанен на 5 дней за нарушение правил проекта 1.12 (Призывы покинуть проект)
    1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Получил бан за фразу: "Если вам что то не нравиться в нашем прекрасном сервере, можете его покинуть и не возвращаться"
    Речь шла о конкретном сервере, а не о проекте в целом, в 1.12 чётко сказано про призывы покинуть проект, в моей цитате чётко сказано про сервер, имелось в виду, если человеку не нравится играть на этом прекрасном сервере, он может спокойно пойти поиграть в любой другой сервер нашего проекта, я всего лишь озвучил право выбора ,никаких призывов покинуть сам проект я не совершал, на видеофиксации это видно. Неконструктивной критики либо каких либо атак на ресурсы проекта либо других подобных действий, я не совершал и никогда совершать не собирался. Считаю что вердикт был вынесен не совсем верно, опираясь на факты отображенные на видеофиксации думаю ув. старшая администрация, пересмотрит вердикт так как серьёзных последствий по отношению к проекту я не произвел. Если все же это считается нарушением, прошу обратить во внимание тот факт, что подобных нарушений в моей биографии за все время игры на нашем проекте не было. Так же прошу обратить во внимание тот факт что я являюсь Генеральным Прокурором штата Burton, одним из ключевых персонажей в работе фракции Goverment . Надеюсь из за этого недоразумения, я не лишусь возможности на 5 дней приносить пользу не только Goverment но и всем гос. структурам штата Burton в целом.
    ( так же прошу добавить в правило 1.12 упоминание про сервер/а )

Доказательства - кликабельно, кликабельно
  • Дата/время выдачи наказания - 26.06.2022 20:24

Здравствуйте.
Ваше высказывание было некорректным в любом случае, такие советы неуместны и давать их не стоит, игрок сам способен решить на каком сервере ему играть.
Учитывая Вашу историю наказаний, а так же саму ситуацию на первый раз срок блокировки будет снижен до 1 дня.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху