Рассмотрено Обжалование наказания/Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danill_Wein

Новичок
Пользователь
1.Мой Ник - Daniil_Wein
2.Ник Администратора- Kirill Pavlovich
3.Меня забанили по причине слив склада Yakz. С наказание полностью согласен,но к сожалению я не знал механик мафии, увидев бота (до этого он ничего не давал) я случайно его задел и невзначай я нажал кнопку да и побежал дальше,в чате никаких предупреждений не заметил,после этого я отправился ловить рыбу и заметил ,что в инвентаре появился автомат, 2 косяка и так далее. До меня не сразу дошло откуда это все. Ситуация наиглупейшая, я всего 10 лет в штате и не знаю большинства механик игры,готов все вернуть на склад т.к. зная бы ,что понесу такое большое наказание(7 дней бана) не стал бы брать эту мелочь. Надеюсь на отзывчивость администрации к новичку. Надеюсь решить этот конфликт хотя бы на частичное сокращения наказания,еще раз повторяюсь,готов возместить весь ущерб организации
5. 18/06/2022 23:57:48 до 25/06/2022 23:57:48

Здравствуйте, на первый раз будете амнистированы, обратитесь в Discord spec1al#1111 / Malibu#5291 , либо в /report для сдачи слитого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху