- Автор темы
- Ваш Ник Naydan Fortunov
- Ник Администратора Kirill Pavlovich
- Суть жалобы Был наказан по причине ПГ на своем же видео, а обидчик остался без наказания. Как видно на видео, от игрока 402 и его напарника не было позывов о том, что я должен оставить автомобиль, то что они меня грабят или чтобы я покинул автомобиль. На 00:32 видно, что зеленый автомобиль делает маневр влево после чего врезается в ГТР с игроком из моей фракции из-за чего мой автомобиль откидывает в сторону, как и другие проезжающие рядом (никаких действий в текстовый или голосовой чат об ограблении ни от кого не поступает). Так как меня откинуло на отбойники я пытаюсь вырулить и уехать, т.к. никакой РП ситуации здесь не увидел, обычное ДБ. (Также сработал инстинкт самосохранения) Далее на 00:40 игрок ID 402 выходит и растуливает меня также без каких либо РП действий в мою сторону.
Администратор, рассмтаривающий жалобу пишет:
Исходя из этой фразы я делаю вывод, что могу на пустом месте создавать причину для убийства, обгоняя других игроков, косвенно врезаться и не говоря ничего ДО и во время убийства убивать безоружного игрока. Верна ли будет данная формулировка?
4.Доказательства
Рассмотрено - Жалоба#3547
Ваш никнейм: Naydan Fortunov Никнейм/ID нарушителя: 402 Подробное описание ситуации: ДМ Дата и время произошедшего: 25.09.2022 22:43 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: с 00:32forum.gta5rp.com
5. Дата/время выдачи наказания: 26.09.2022 - 27.09.2022 На момент выдачи был оффлайн.