Отказано Обжалование наказания Kirill Pavlovich by Alena

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naydanioz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Naydan Fortunov
  2. Ник Администратора Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы Был наказан по причине ПГ на своем же видео, а обидчик остался без наказания. Как видно на видео, от игрока 402 и его напарника не было позывов о том, что я должен оставить автомобиль, то что они меня грабят или чтобы я покинул автомобиль. На 00:32 видно, что зеленый автомобиль делает маневр влево после чего врезается в ГТР с игроком из моей фракции из-за чего мой автомобиль откидывает в сторону, как и другие проезжающие рядом (никаких действий в текстовый или голосовой чат об ограблении ни от кого не поступает). Так как меня откинуло на отбойники я пытаюсь вырулить и уехать, т.к. никакой РП ситуации здесь не увидел, обычное ДБ. (Также сработал инстинкт самосохранения) Далее на 00:40 игрок ID 402 выходит и растуливает меня также без каких либо РП действий в мою сторону.

Администратор, рассмтаривающий жалобу пишет:
    1664250484311.png

Исходя из этой фразы я делаю вывод, что могу на пустом месте создавать причину для убийства, обгоняя других игроков, косвенно врезаться и не говоря ничего ДО и во время убийства убивать безоружного игрока. Верна ли будет данная формулировка?

4.Доказательства
    1664250832664.png

5. Дата/время выдачи наказания: 26.09.2022 - 27.09.2022 На момент выдачи был оффлайн.

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Так как останавливаться Вы и не собирались, то дали причину расстрелять Вас. За PG наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху