Отказано Обжалование наказания Kira Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuzzinho

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Shaman Marmeladov
2. Ник Администратора - Kira Cooper
3. Суть жалобы - В субботу, 23.03, жалоба была рассмотрена как сейчас. После чего я написал администратору в личные сообщения, о том, что никак не хотел задеть родных человека, проводившего задержание. Я не отрицаю, что высказался максимально неправильно, но все же я хотел сказать "сын блять", без какого либо предложения, но сам сразу осознал что сделал глупость. В итоге после обращения и описание ситуации со своей стороны жалоба была пересмотрена и отклонена.
Сегодня, 28.03, спустя 5 дней, жалоба вновь пересмотрена (без обжалование и т.п.) и я получаю свое наказания, вполне заслуженное конечно, учитывая обстоятельства.
Прошу амнистировать на 1 раз наказание за мой проступок, т.к. за все время игры на сервере и за все 4 года на проекте я не подавал никаких обжалований (наказаний таких и не было) и каюсь что хоть и не хотел именного такого выражения, но остаюсь неправ во всей ситуации
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3898.2748473/
5. Дата выдачи наказания - 28.03.2024

Последнее редактирование:
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху