Рассмотрено Обжалование наказания John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOG_KOP21

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ashot Margoryan
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Забанили на 15 дней под предлогам что обманул игрока, я как обычный человек сдавал схемы, ко мне подошел человек сказал сделает. Ничего мне не сказав и не предупредив , я в свою очередь кинул ему инвайт в оргу и он пошел делать схемы, после того как он сделал 98 шт схем он мне сказал что у него бан инвентарая и его надо будет возить туда обратно , сначало я согласился потому что подумал что его туда и обратно надо свозить но оказывается нет и я его уволил. Прошу меня разбанить так как я ничего серьезного не сделал, и сначало нужно предупреждать об том что тебя надо возить туда сюда по 100 раз, а не в последний момент говорить, также у меня сейчас 3 перса в бане очень хочу играть. Также не мало важно что не было договора что я ему сдаю схемы.
4. Доказательства:

1672846294833.png

5. Дата и время выдачи наказания: 04.01.2023 ( 17:47:06 )

Верните человека в семью. На ревиках мы еще терки не решили

С таким количеством нарушений и заблокированных персонажей в целом рациональности в ее выдаче нет.
Но для вас это будет последним шансом, и в случае минимальных нарушений аккаунт будет заблокирован за систематические нарушения правил сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху