Отказано Обжалование наказания | John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frezar12

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Plaga_Spiritas
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Делал я сутенера, и доставив бабочку мне не дали 5.000$, на дизморали я рассказал лысому гражданину ситуацию и он предложил мне сыграть на 5.000$ в орла и решку, я согласившись проиграл и осознав что не получил 5.000$ за сутенерку я еще и проиграл 5.000$, и мне стало грустно и я пытался договориться с лысым гражданином, но он не стал меня слушать сказав что откатил, после этих слов он начал от меня убегать чтобы я не мог ему дать 5.000$ и в итоге я отлетел, прошу рассмотреть эту ситуацию так как он от меня убегал и не дал мне возможности оплатить, может ему уже не нужны стали 5.000$ и он на это закрыл глаза, от куда мне было знать, я же никуда от него не убегал(. Я прошу вас снизить срок насколько это возможно, или обнулить меня на 5.000$, я осознавал на что я иду, но мне было очень грустно из-за сутенерки(
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1648.1400605/#post-4046682
5. Дата и время выдачи наказания: 18:18 24/09/22

Блокировка выдана в максимально лояльном формате.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху