- Автор темы
Заголовок обжалования: Обжалование наказания “НикНейм администратора”1. Ваш игровой никнейм: Malojqa Vega
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Я сдал 2 машины Финики в аренду на фулл день до рестарта и вышел из игры. ПОтом мне написал человек "Ресни финик", я был не дома, позже зашёл в игру и написал ему ехать к моим 21 апаратаментам. ПО пути меня как будто крашнуло, я перезашёл и у меня уже видел бан. Решил спросить у чела, который брал финик - он написал "я новерна знаю причину бана" и направил меня к другом человеку. Тот человек ответил "Короче Я не знал что это ты
Мы случайно подставили тебя Как и что не скажу". И предлагал разбан за 100к(на скрине видно и видно на видосе эта часть переписки, он её удалил). Потом они начали писать, что ой, тебе будет часть от того, что в багажнике и всё такое, хотя я в душе не знаю, что это за люди. Я просто сдал финик в аренду. Пруфы все ниже (сорян за такие длинные видосы и порой с геймплеем, но в правилах написано, что не допускается монтаж. ТАк же сорян за маты и всё такие в видосах) 4 часа ночи, надеюсь на ваше понимание <3
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Я сдал 2 машины Финики в аренду на фулл день до рестарта и вышел из игры. ПОтом мне написал человек "Ресни финик", я был не дома, позже зашёл в игру и написал ему ехать к моим 21 апаратаментам. ПО пути меня как будто крашнуло, я перезашёл и у меня уже видел бан. Решил спросить у чела, который брал финик - он написал "я новерна знаю причину бана" и направил меня к другом человеку. Тот человек ответил "Короче Я не знал что это ты
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 24.06 02:19![]()