Отказано Обжалование наказания Jessie_Murray

• Автор темы Автор темы kluxy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kluxy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Chy_Reqsuki
2. Ник Администратора - Jessie_Murray
3. Суть жалобы - Мне 25 сегодня теплый последний выходной перед тяжелыми трудовыми будними на стройке, как уважающий гражданин нашей великой державы я конечно же зашел в пятерочку и купил 0.5 пять озер, тортик по акции и чай, пришел домой нарезал колбаски сала и огурчиков, выпил водочки, нарезал тортик в тарелочку и налил чай. Сразу зашел в свою любимую игру на сервер гта 5 рп, приехал на арену, по дороге пока ехал кушал тортик, и кусочек упал на клавишу B когда я говорил с типом, я попытался отмыть сладким чаем но стало хуже и у меня не отключался микрофон, но тортик был такой вкусный что я не мог оторваться и ел и ел, бросив попытки оттереть клавишу, запивая вкусным сладким чайком тес, затем я случайно уронил лейку на клавиатуру с тумбочки и пошел ее убирать, пока вставал у меня упал стул и отволилось колесико кресла, когда я вернулся мне был выдан мут, я не понимаю за что мне никто ничего не говорил и не предупреждал извените меня пожалуйста я больше так не буду снимите пожалуйста мут я всего лишь хотел завести несколько друзей в моей любимой игре.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 1:29

полностью поддерживаю недопонимание игрока, это мой самый близкий друг мы с ним буквально ели из одной тарелки и ходили в туалет вместе, я его очень сильно люблю он мой котик. в этот роковой день выдачи мута я был с ним рядышком и видел все что было мы живем вместе уже 2 года, да бывает нас окутывает страсть и мы занимаемся сексом на нашей двухспальной кроватке, но торт был и правда очень вкусный мы отмечали нашу годовщину и вот я прикупил панчо в пятерочке, он слишком сливочный и капает на клавиатуру и приходится делать методы которые осуждаются в нормальном обществе а именно пихать язык между клавиш клавиатуры или заливать её очень вкусным чаем tes ( малиновый ), но бывает в таких моментах зажимает клавишу клавиатуры и что делать мы не знаем но очень старались это исправить прошу простить моего парня на первый раз и выдать компенсацию ибо из-за того что мы пытались исправить этот комфуз у него сломалось кресло, теперь придется пахать на стройке в 2 раза больше, пожалуйста простите нашу гомосексуальную пару.

Т.к. срок действующего мута истёк - тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху