Отказано Обжалование наказания Jeffrey_Santaro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fitz Chivel
2. Никнейм администратора: Jeffrey Santaro
3. Подробное описание ситуации: выхожу из лспд, по пути словесная перепалка с сотрудником, он меня соответственно покрывает матом, как и я его. После чего он начинает драться с гражданином. Я, видя это, выхожу на помощь, делаю доблестный добивающий удар, после чего меня откидывают за дм в зз. Что за бред? Почему только меня? Почему дм? . Господи админ, что за выборочные наказания...
1. Не откинул никого кроме меня
2. У меня была ic причина. Неоднократные оскорбления в мою сторону.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 2:37 27.06.2022

Доброго времени суток.

Наказание выдано корректно.

На момент реакции администратора на репорт от игрока, который находился всё это время рядом с Вами, нарушений в виде запрещенных слов и DM'a в Зеленой зоне от других игроков, которых я вижу на вашей видеозаписи, зафиксировано не было. Администратор прилетел именно в тот момент, когда Вы убили игрока, чем нарушили тот самый пункт правил, за который понесли наказание. В правилах сервера чётко прописано, что разрешена самооборона, Вы в данной драке не принимали участия, по Вам урона никакого нанесено не было, соответственно и оборонятся Вам было не от чего. Так же администратор зафиксировал нарушение в виде разговора в тяжелом состоянии от игрока, который так же получил наказание. На остальные нарушения от игроков Вам стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, если ранее Вы этого не сделали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху