Отказано Обжалование наказания Jack Reverie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark Desu
2. Никнейм администратора: Jack Reverie
3. Подробное описание ситуации: Были долгие ic разбирательства по поводу ic моментов связанных с ic нарушениями законодательной базы со стороны прокурора, которые я инициировал. Они попытались взять на понт мол у меня ломка, хотя по ic они должны были завести делопроизводство и только тогда могли мне что то предъявлять, тем более от рп я не ушел т.к если у них была запись, то они опять же могли завести дело и наказать. Прокуратура является следственным органом по лору, но никак не оперативным. Прошу амнистировать наказание в связи с отсутствием нарушения. Так же прошу администрацию заметить, что ушел, из за того, что меня позвали близкие, а никак из за недостоверных обвинений.
4. Доказательства: жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9129.1518359/
5. Дата и время выдачи наказания: 17:35 30.11.22

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, в данной ситуации стоило минимально доиграть РП или предупредить игроков в НРП чат что у вас мало времени, вы же просто убежали и вышли из игры, так же никаких доказательств того что вас кто то позвал у вас нет.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху