Отказано Обжалование наказания Ivan_Milokhinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chota Alone

Новичок
Пользователь
1. Ivan_MIlokhinov
2.Kiril_Pavlovich
3. День добрый. Я считаю что наказание было выдано нечестно. Т.к появились Майские выходные на проекте онлайн на burton стал гораздо больше держится вечером 1900-2020 человек. я начал набирать адвоката своего. Не было его решил позвонить другу чтобы он нашел кого-нибудь. Во время звонка у меня вылетела игра. Если бы у меня была видео фиксация я бы жалобу на него тоже написал т.к он ко мне подбегает и сказал одеть мне одежду согласен я нарушил но дать 1 секунду чтобы одеть одежду ну эт анреал. Те же самые новички они кое как разбераются получае5тся бан за проблемы с игрой а еслиб не вылетело тогда бы сидел из за того что меня посадили не зачто т.к одна секунда это не время. Я приношу свои извинения. Но с чего он решил что я кьюшнулся? На каком основании? Простите пожалуйста но это проблемы не мои. Лучше бы в кпз посидел
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9702-958id.1110041/
5. 05/05/2022 07:40:04 08/05/2022 07:40:04

Здравствуйте, в случае краша/вылета игры - вы бы не пропали моментально после слов в голосовой чат.
За попытку обмана администрации получаете блокировку ФА,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху