Отказано Обжалование наказания Ivan_Fraer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chota Alone

Новичок
Пользователь
1. Ivan_Fraer
2. Leo_Hills
3. Добрый день. В общем хочу обжаловать свое наказание в виде деморгана. На видео видно где я еду на пикадоре и в дороге лопаются шины. Этот Savva_Smirnov, прострелил мне их но откат не сохранился. Также есть откат где меня убивать другой человек на титуле прошу его не наказывать мы с ним померились и всё хорошо. Так вот Savva Был заодно с ним и просил чтоб меня убили ( на откате не слышно и не видно не буду прикреплять). Также в своем репорте (Жалобе вот ссылочка- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-843-ivan-fraer-903id.1323151/ )Он пишет что то типа того что ранее я его называл маленьким. Это оскорбление было как ответ т.к. Savva меня называл так-же. Хотя у меня такое чувство что я его старше на 2 раза. Я иду в 9 а он по голосу в 5. В общем не об этом. Далее он говорил что то про моих родителей вот ( Был ли это он точно не знаю, Далее точно от него) . То что я приемный ублюдок, то что нечего не добьюсь. Но в отличии от него я гораздо развит в игре больше и я не понимаю зачем и нафига он несет такую дичь. Прошу амнистировать мое наказание в виде деморгана. Т.к. у меня не сохранился ни один откат. Но поверте с его стороны было больше нарушений чем я. Прошу амнистировать мое наказание в виде деморгана. Заранее спасибо.
4. ХЗ можете просмотреть его откат
5. Точное время незнаю т.к. был вне игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху